Kartoffelsuppe mit Eierschwammerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Die Erdäpfeln von der Schale befreien, in Scheibchen schneiden und mit den feingeschnittenen Frühlingszwiebeln in Butter anbraten.

Die Gemüsesuppe und die Eierschwammerln hinzfügen. Gut 20 Min machen und herzhaft rühren bis die Erdäpfeln komplett zerfallen sind. Mit ein kleines bisschen Crème fraîche durchrühren und mit Kräutern überstreuen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelsuppe mit Eierschwammerl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche