Putenschnitzel mit Tomaten und Kapern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Putenschnitzel mit Tomaten und Kapern die Schnitzel abbrausen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in Mehl wenden.

Tomaten waschen und schneiden, ebenso die Zwiebel und Petersilie. Kapern abtropfen lassen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Schnitzel darin von jeder Seite 3-4 Minuten braten, herausnehmen und warm halten.

Butter in der Pfanne zerlassen. Zwiebel dazugeben und unter Rühren 2 Minuten dünsten. Die Tomaten hinzufügen und weitere 2 Minuten garen, Kapern, Petersilie zufügen.

Mit Essig und Suppe ablöschen, salzen und pfeffern. Fleisch zurück in die Pfanne geben, kurz erwärmen. Dazu passt sehr gut Weißbrot.

Tipp

Putenschnitzel mit Tomaten schmecken auch ohne Kapern köstlich. Wer möchte, fügt klein gewürfelten grünen Paprika hinzu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 4 0

Kommentare6

Putenschnitzel mit Tomaten und Kapern

  1. Golino
    Golino kommentierte am 09.10.2015 um 19:58 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 18.08.2015 um 08:22 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. walnuss
    walnuss kommentierte am 05.05.2015 um 06:47 Uhr

    Werde ich demnächst probieren!

    Antworten
  4. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 03.05.2015 um 13:15 Uhr

    delikat !

    Antworten
  5. mai83
    mai83 kommentierte am 20.04.2015 um 20:47 Uhr

    köstlich

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche