Erdäpfelkas

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Für den Erdäpfelkas Kartoffeln in der Schale weich kochen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Mit der Sojacuisine mischen.

Zwiebel sehr fein hacken und Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken. Beides zu den Kartoffeln mischen.

Mit den Gewürzen kräftig abschmecken und den Erdäpfelkas mit den Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Tipp

Der Erdäpfelkas ist ausgekühlt ein leckerer Brotaufstrich, passt aber warm auch als Beilage zu Geselchtem oder geratenem Fisch.

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Kommentare44

Erdäpfelkas

  1. KarliK
    KarliK kommentierte am 31.12.2015 um 11:34 Uhr

    lecker

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  2. koche
    koche kommentierte am 01.07.2015 um 08:52 Uhr

    super

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  3. MJP
    MJP kommentierte am 12.05.2015 um 09:58 Uhr

    Da bekommt man gleich Hunger, ganz toll präsentiert, danke!

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  4. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 12.05.2015 um 09:39 Uhr

    schmeckt!

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