Putenrollbraten mit Wurzelgemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 1 Stk Putenrollbraten (ca. 700-800 g)
  • 2 Stk Karotten (große)
  • 1 Stange Lauch
  • 1/4 Stk Sellerie (von einem kleinen)
  • 1 EL Tomatenmark (gehäufter)
  • Öl
  • 1 Suppenwürfel
  • 3/4 l Wasser
  • Grillgewürz

Für den Putenrollbraten den Putenrollbraten würzen. Das Gemüse sehr klein schneiden. In einer großen Pfanne Öl erhitzen und den Putenrollbraten anbraten. Das Gemüse dazugeben und mitanbraten.

Wenn der Putenrollbraten leicht braun angebraten ist das Tomatenmark kurz mitrösten und mit Wasser aufgießen. Suppenwürfel und Salz dazugeben und ca. 1 Std. dünsten lassen.

Bei Bedarf noch etwas Wasser nachgießen und eventuell nochmals mit salz, Suppenwürfel und Tomatenmark abschmecken.

Wer mag kann auch gleich Kartoffeln in der Soße mitkochen lassen.

Tipp

Wer es etwas fettärmer mag,kann es auch mit Putenschnitzel machen. Geht auch schneller. Als Beilage passen zum Putenrollbraten Reis, Kartoffeln, Nudeln und grüner Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Putenrollbraten mit Wurzelgemüse

  1. Steffi-H
    Steffi-H kommentierte am 06.10.2015 um 17:15 Uhr

    Klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche