Putenröllchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Putenröllchen die Putenschnitzel salzen, pfeffern, mit Gervais bestreichen, mit Speck belegen und zusammenrollen. Mit Zahnstocher oder Fleischspießen fixieren. Rundherum anbraten.

Für die Saucen den Bratensaft mit Suppe aufgießen. Mit Schlagobers etwas eindicken. Mit Salz und Pfeffer (Pfefferkörner) abschmecken.

Die Röllchen mindestens 30 Minuten darin zugedeckt ziehen lassen.

Tipp

Die Putenröllchen mit Petersilienkartoffeln, Reis, Gemüse oder Teigwaren servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Putenröllchen

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 25.09.2015 um 15:12 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Sandy_88
    Sandy_88 kommentierte am 24.06.2015 um 16:21 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. ressl
    ressl kommentierte am 05.04.2015 um 06:04 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. s150
    s150 kommentierte am 03.04.2015 um 11:50 Uhr

    Klingt lecker.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche