Putengeschnetzeltes

Zutaten

Portionen: 2

  •   300-500 g Puten-Geschnetzeltes
  • 500 g Karotte (frisch)
  •   2 Beutel Reis
  •   1 Zwiebel
  • 3 Paprika (rot oder gelb)
  •   1 Becher) (Schlagobers)
  •   1 EL (Essig)
  •   2 EL Öl
  •   Gewürze (nach Bedarf)
Sponsored by Bierland Österreich

Zubereitung

  1. Für das Putengeschnetzelte Wasser zustellen, um den Reis zu kochen.
  2. In einem Topf die Margarine zergehen lassen. Dann die klein geschnittenen Karottenstücke oder -scheiben in den Topf geben.
  3. Bei geschlossenem Deckel dünsten lassen und hin und wieder umrühren. Die Karotten kochen lassen, bis sie noch etwas knackig, aber nicht mehr zu hart sind.
  4. Wenn das Wasser kocht, den Reis in den Topf geben. Das geschnetzelte Fleisch und die in Scheiben oder kleine Stücke geschnittenen Zwiebeln im heißen Öl anbraten.
  5. Paprika klein schneiden und zum Geschnetzelten in die Pfanne geben. Alle paar Minuten wenden.
  6. Wenn das Fleisch fast gar ist, das Obers und die Gewürze dazugeben und gut umrühren.
  7. Das Putengeschnetzelte bei geschlossenem Deckel für ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Tipp

Zum Putengeschnetzelten passt ein kühles Hefeweizen sehr gut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Putengeschnetzeltes

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Putengeschnetzeltes“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 28.11.2021 um 17:11 Uhr

    schmeckt hervorragend

  2. Schurli1958
    Schurli1958 — 30.3.2016 um 15:57 Uhr

    schon gespeichert,schmeckt einfach vorzüglich....Danke

  3. rudi1
    rudi1 — 2.1.2016 um 07:34 Uhr

    Sehr gut

  4. Zauberküche
    Zauberküche — 1.12.2015 um 09:36 Uhr

    hört sich gut an

  5. minikatze
    minikatze — 29.11.2015 um 08:42 Uhr

    Klingt sehr lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Putengeschnetzeltes