Putengeschnetzeltes mit Avocados

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 smallBecher Mandarinen
  • 2 Avocado
  • 4 Lauchzwiebeln
  • 8 Cherrytomaten
  • 4 EL Walnussöl
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Putenbrust
  • 2 EL Öl
  • 700 g Uncle Ben`s Fix für Fleisch
  • Bratpfanne Mexikanische Art
  • 4 Taco-Schalen

Mandarinen abrinnen, den Saft auffangen. Avocados halbieren und aushöhlen. Das Fruchtfleisch in Stückchen schneiden. Die Lauchzwiebeln reinigen und in feine Streifchen zerteilen. Cherrytomaten vierteln.

Aus Öl, Saft einer Zitrone, ein klein bisschen Mandarinensaft, Salz und Pfeffer eine Blattsalat- sauce rühren. Mit Lauchzwiebeln, Avocado, Mandarinen und Paradeiser vermengen und ziehen.

Das Fleisch in zarte Streifen schneiden und würzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen und das Fleisch gut anbraten. Fix für Fleischpfanne hinzfügen, unter Rühren erhitzen und in Taco-Schalen befüllen.

Den Blattsalat in die ausgehöhlten Avocadohälften befüllen und mit dem Geschnetzelten zu Tisch bringen.

Zuspeise: Tortillas.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Putengeschnetzeltes mit Avocados

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche