Punsch

Zutaten

  •   1/8 l Weinbrand
  •   1/8 l Rum
  •   3 Stk. Gewürznelken
  •   1 Stk. Zimtrinde
  • 4 Scheibe(n) Orange
  • 4 Scheibe(n) Zitrone (unbehandelt)
  •   250 g Zucker
  •   3/4 l Wein (weiß oder Rot)
  •   1/4 l Wasser

Zubereitung

  1. Weinbrand und Rum mit Gewürznelken, Zimtrinde, Orangenscheiben und Zitronenscheiben erhitzen und zugedeckt einige Stunden stehen lassen. Zucker in Wein und Wasser auflösen. Nun die Weinbrand-Rum-Mischung beigeben und kurz erhitzen. Rasch servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Punsch“

  1. Camino
    Camino — 4.12.2015 um 17:20 Uhr

    Ist so richtig lecker!

  2. Pixelsue
    Pixelsue — 2.12.2015 um 10:37 Uhr

    toll

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe — 27.11.2015 um 08:25 Uhr

    Schmeckt hervorragend.

  4. Lilly2008
    Lilly2008 — 16.2.2015 um 09:00 Uhr

    gut

  5. Maria Antoaneta
    Maria Antoaneta — 11.12.2014 um 12:21 Uhr

    für wie viele Personen sind diese Mengenangaben?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Punsch