Punsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1/8 l Weinbrand
  • 1/8 l Rum
  • 3 Stück Gewürznelken
  • 1 Stück Zimtrinde
  • 4 Scheiben Orange
  • 4 Scheiben Zitrone (unbehandelt)
  • 250 g Zucker
  • 3/4 l Wein (weiß oder Rot)
  • 1/4 l Wasser

Weinbrand und Rum mit Gewürznelken, Zimtrinde, Orangenscheiben und Zitronenscheiben erhitzen und zugedeckt einige Stunden stehen lassen. Zucker in Wein und Wasser auflösen. Nun die Weinbrand-Rum-Mischung beigeben und kurz erhitzen. Rasch servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Kommentare14

Punsch

  1. Camino
    Camino kommentierte am 04.12.2015 um 17:20 Uhr

    Ist so richtig lecker!

    Antworten
  2. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 02.12.2015 um 10:37 Uhr

    toll

    Antworten
  3. BiPe
    BiPe kommentierte am 27.11.2015 um 08:25 Uhr

    Schmeckt hervorragend.

    Antworten
  4. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 16.02.2015 um 09:00 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Maria Antoaneta
    Maria Antoaneta kommentierte am 11.12.2014 um 12:21 Uhr

    für wie viele Personen sind diese Mengenangaben?

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche