Die besten Rezepte zu Schnaps Österreich

14 Rezepte zu Schnaps Österreich

Nuss-Schnaps

Nuss-Schnaps

Für den Nuss-Schnaps die grünen Nüsse (bis Ende Juli ernten) halbieren oder vierteln und mit den anderen Zutaten und dem Ansatzkorn in ein großes Glas...

Eier-Koch

(366 Bewertungen) Zugriffe: 187857
Silvester Cocktail

Silvester Cocktail

Alle Zutaten im Shaker mit Eis schütteln, in Sektglas seihen und mit gekühltem, trockenem Sekt (die Verwendung von Champagner als Mixgetränk-Bestandteil...

Eier-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 18146
Punsch

Punsch

Weinbrand und Rum mit Gewürznelken, Zimtrinde, Orangenscheiben und Zitronenscheiben erhitzen und zugedeckt einige Stunden stehen lassen. Zucker in Wein und...

Eier-Koch

(237 Bewertungen) Zugriffe: 151810
Rotweinlikör

Rotweinlikör

Alle Zutaten solange verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. In Flaschen füllen, verschließen und ca. 2 Wochen lang stehen lassen.

Eier-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 16310
Brombeerschnaps

Brombeerschnaps

Für den Brombeerschnaps die Brombeeren gut waschen und trocknen. In zwei gut gereinigte und ausgekochte Flaschen mit breiten Flaschenhals oder große...

Eier-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 20672
Heidelbeerschnaps

Heidelbeerschnaps

Für den Heidelbeerschnaps die Heidelbeeren gut waschen und trocknen. In zwei gut gereinigte und ausgekochte Flaschen mit breiten Flaschenhals oder große...

Eier-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 26787
Nutellaschnitten
Fauli13 Fauli13

Nutellaschnitten

Dotter, Zucker mit Vanillezucker und Schokolade mixen. Löffelweise Öl und Wasser dazugeben. Mehl mit Backpulver und Schnee unterheben.

Langsam ohne...

Hobby-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 65766
Erbsensuppe
omami omami

Erbsensuppe

Für die Erbsensuppe die Erbsen am Vortag abends in 2,5 l Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Erbsen mit dem Einweichwasser und den...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 3454
Steirischer Wermut

Steirischer Wermut

Zucker in etwas Wein auflösen. Alle Zutaten in einem verschließbaren Glas 2-3 Tage ziehen lassen. Abseihen, in Flaschen füllen und kühl sowie dunkel...

Eier-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 10510
Brennender Eisberg

Brennender Eisberg

Für den Brennenden Eisberg Marillen in Butter kurz anbraten, dabei immer wieder mit der Bratflüssigkeit begießen. Haselnußblättchen darüberstreuen, mit...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 2475