Puddingtorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Pkg Schoko-Puddingpulver
  • 1 Pkg Vanillepuddingpulver
  • 1 l Milch
  • 4 EL Staubzucker
  • 500 g Himbeeren
  • 150 g Gelierzucker (3:1)

Für die Puddingtorte die Himbeeren pürieren. Den Schokopudding nach Packungsanleitung zubereiten.

Fertigen Schokopudding in die Tortenform (Herz oder Ø 26 cm) füllen und leicht auskühlen lassen.

Währenddessen den Vanillepudding nach Packungsanleitung zubereiten und auf den Schokopudding in die Form gießen.

Leicht auskühlen lassen. Während des Auskühlens die pürierten Himbeeren mit dem Gelierzucker in einem Topf erhitzen und 3 Minuten kochen lassen.

Auf den Vanillepudding gießen und die Puddingtorte auskühlen lassen.

Tipp

Am besten bereitet man die Puddingtorte in der Früh oder am Tag bevor man sie servieren möchte zu und lässt sie mehrere Stunden oder über Nacht im Eiskasten auskühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare38

Puddingtorte

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 23.04.2016 um 13:52 Uhr

    ICH LIEBE PUDDING DESHALB WIRD DIESE TORTE SO SCHNELL WIE MÖGLICH GEMACHT ! DANKE

    Antworten
  2. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 01.12.2015 um 09:52 Uhr

    phantastisch

    Antworten
  3. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 29.11.2015 um 09:42 Uhr

    prima Idee

    Antworten
  4. OH65
    OH65 kommentierte am 13.11.2015 um 23:34 Uhr

    tolle Torte

    Antworten
  5. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 20.10.2015 um 13:34 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche