Spargel-Strudel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Pkg. Blätterteig (fertig)
  • 1 Bund Spargel (grün oder weiß)
  • 10 dag Schinken
  • 5 dag Käse (gerieben, Gruyer, Emmentaler oder anderen, mindesten 45%igen Hartkäse)
  • 1 Pack Brunch (natur oder Kräuter)

Für den Spargel-Strudel die Spargel schälen und kochen.

Blätterteig ausrollen und mit Schinken und Käse belegen, danach Brunch daruf verteilen. Denn Spargel in der Mitte darauf legen und einrollen. Strudel lt. Verpackung im Ofen backen.

Den Spargel-Strudel servieren.

Tipp

Servieren Sie den Spargel-Strudel als Hauptgericht oder als Beilage zum Fleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare0

Spargel-Strudel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche