Prairie Auster

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Eigelb
  • 2 Teelöffel Worcestersosse
  • 2 Teelöffel Tomatenketchup
  • 20 g Olivenöl
  • 1 Spritzer Zitrone (Saft)
  • Paprika (edelsüss)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Glas Wasser (frisch)

Für die Prairie Auster die Worchestersosse in ein Cocktailglas einfüllen. Eidotter vorsichtig ingleiten lassen. Ketchup dazugeben.

Mit Salz, Paprika und Pfeffer bestreuen. Olivenöl und Saft einer Zitrone darübergeben und die Prairie Auster servieren.

 

Tipp

Prairie Auster ist ein bekannter Katerdrink. Er senkt zwar nicht den Alkoholspiegel, beruhigt aber die Magenwände ganz sicher. Prairie Oyster sollten Sie immer mit einem Zug austrinken, ohne die Bestandteile vorher zu verrühren. Ausserdem sollten Sie ein Glas mit frischem Wasser dazureichen.

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Prairie Auster

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche