Gegrillte Hühnerbrust

  • Zutaten

  • Zubereitung

für 4 Personen

  • 4 Hühnerbrust (Filet)
  • 2 Esslöffel Kapern
  • 50 g Pinienkerne (ohne Fett geröstet)
  • 1 Esslöffel Rosmarin (sehr fein gehackt)
  • 2 Zitrone (Bio)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • Olivenöl

Für die Gegrillte Hühnerbrust die Hühnerbrustfilets in einen Tiefkühlbeutel geben und flach klopfen, so dass ein dünnes Schnitzel entsteht.

Olivenöl mit gehacktem Knoblauch und Zitronensaft und Abrieb aromatiseren.

Huhn mit Salz und Cayennepfeffer würzen und kurz auf beiden Seiten grillen. Wärhend des Grillvorganges laufend mit aromatisiertem Olivenöl einpinseln.  Daneben Zitronenscheiben mitgrillen.

Piniekerne in der Pfanne ohne Öl trocken rösten und hacken. Kapern ebenfalls fein hacken. Gegrilltes Huhn nun mit Kapern und Pinienkernen belegen, gehackten Rosmarin darüber streuen und mit einem Schuss Olivenöl beträufeln. Die Gegrillte Hühnerbrust mit den Zitronenscheiben servieren.

 

Tipp

Servieren Sie Gegrillte Hühnerbrust mit Folienkartoffeln!

Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5

Kommentare0

Gegrillte Hühnerbrust

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte