Pikante Hühnerkeulen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 4 EL Ketchup
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Worcestershiresauce
  • 1 Zitrone (Saft)
  • einige Tropfen Tabasco
  • 1 EL Brauner Zucker
  • 6 Hühnerkeulen
  • Öl
  • 2 EL Zwiebeln (gehackt)

Für pikante Hühnerkeulen zunächst Ketchup, Sojasauce, Worcestersauce, Zitrone, Tabasco sowie Zucker durchrühren, bis der Zucker sich gelöst hat. Über die Hühnerkeulen leeren, bei geschlossenem Deckel 24 Stunden einmarinieren lassen, dabei ab und zu auf die andere Seite drehen.

Gut abrinnen lassen, mit Öl bepinseln und je Seite in etwa 10 Minuten gar grillen. Die Marinade mit den gehackten Zwiebeln durchrühren und als Sauce zu den pikanten Hühnerkeulen anbieten.

Tipp

Pikante Hühnerkeulen passen zu Gemüse, Salat oder Erdäpfeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Pikante Hühnerkeulen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche