Gebratener Eierreis mit Gemüse und Cashewkernen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den gebratenen Eierreis mit Gemüse und Cashewkernen den Reis in reichlich gesalzenem Wasser kochen und abgießen. Cashewkerne in einer trockenen Pfanne anrösten und beiseite stellen.

Eier mit 2 EL Sojasauce mischen. 1 EL Sesamöl in der Pfanne erhitzen und aus dem Ei-Sojagemisch eine Eierspeise braten. Restliches Sesamöl im Wok erhitzen und das Gemüse 5 Minuten darin anbraten.

Reis, Eierspeise und geröstete Cashewkerne dazu mischen und heiß werden lassen. Mit Sojasauce abschmecken und den gebratenen Eierreis mit Gemüse und Cashewkernen mit Schnittlauch garniert servieren.

Tipp

Wer es gerne scharf mag, gibt eine klein geschnittene Chilischote dazu, oder würzt den gebratenen Eierreis mit Gemüse und Cashewkernen mit Sambal Oelek nach.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 4 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Gebratener Eierreis mit Gemüse und Cashewkernen

  1. molenaar
    molenaar kommentierte am 12.01.2016 um 10:35 Uhr

    Sehr gutes Rezept, habe für uns noch 2 Knoblauzehen zugefügt.

    Antworten
  2. xastridx
    xastridx kommentierte am 04.01.2016 um 18:56 Uhr

    KLingt schnell und einfach

    Antworten
  3. anneliese
    anneliese kommentierte am 04.01.2016 um 13:12 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche