Portugiesisch machen:Pasta de sardinhas - Diabetes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 220 g Sardinen a.d.Dose
  • 20 g Butter
  • 1 Teelöffel Currypulver
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 0.5 Teelöffel Worcestershiresauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Chilischote
  • 1 EL Mandelkerne (gehackt)
  • 2 Eidotter
  • Toast zum Servieren

Pasta de sardinhas=Sardinenpaste Sardinen auf ein Sieb Form und gut abrinnen. Haut und Gräten entfernen und zu einer feinen Menge zerdrücken. Currypulver, Butter, Saft einer Zitrone, Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer unterziehen. Chilischote abspülen, entkernen und in feine Streifchen scheiden. Gemeinsam mit gehackten Mandelkerne und Eidotter unter die Paste mengen. In ein Glas mit Schraubdeckelverschluss Form und ca. 15 Min. im kochenden Wasserbad sterilisieren. Die Sardinenpaste gut gekühlt mit Toast zu Tisch bringen.

Eine Einheit (25 g) beinhaltet etwa:

Broteinheiten : 0

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Portugiesisch machen:Pasta de sardinhas - Diabetes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche