Polenta mit Weintraubenkompott

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Portionen: 2

  • 400 ml (Soja-)Milch (Erde)
  • 6 EL Polenta (Erde)
  • 1 EL Mandelmus (Erde)
  • 200 g Weintrauben (Erde)
  • 1 Stange Zimt (Erde)
  • 1/2 TL Kardamompulver (Metall)
  • 1/2 Becher Wasser (Wasser)
  • 1/2 Stück Zitrone (Saft) (Holz)
  • 1 TL Kakaopulver (Feuer)

(Soja-)Milch in einem Topf erhitzen. Polenta und Mandelmus einru¿hren und bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten zu einem Brei kochen. In der Zwischenzeit die Weintrauben waschen und halbieren.

In einem weiteren Topf 1/2 Tasse Wasser erhitzen. Die Weintrauben mit Zimtstange, Kardamom, Zitronensaft und Kakaopulver zu einem Kompott einkochen. 2 Becher oder Schälchen mit kaltem Wasser ausspü¿len.

Die Polenta einfüllen, kurz u¿berkühlen lassen, dann auf einen Teller stü¿rzen und mit den Weintrauben servieren.

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Kommentare17

Polenta mit Weintraubenkompott

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 28.11.2015 um 07:24 Uhr

    gut

    Antworten
  2. hsch
    hsch kommentierte am 08.11.2015 um 00:15 Uhr

    Mandemus und Kardanom ist die Garatie, daß es gut schmeckt

    Antworten
  3. dan27
    dan27 kommentierte am 25.10.2015 um 15:41 Uhr

    Interessante Kombination!

    Antworten
  4. KarliK
    KarliK kommentierte am 17.10.2015 um 19:19 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 25.09.2015 um 11:31 Uhr

    hört sich toll an

    Antworten
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