Polenta mit Gorgonzola überbacken'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 ml Wasser
  • 1 Teelöffel Salz
  • 250 g 'Maisgriess
  • 3 EL Butter
  • 300 g Gorgonzola-Käse
  • 50 g Butter

Achtung: indes der ersten Kochminuten spritzt es!

'Deshalb den Kochlöffel schräg auf den Kochtopf und den Deckel darüber legen. Daraufhin kann der Deckel entfernt werden 'Kochzeit 45 Min. bis 1 Stunde.

Die Hälfte der gekochten Polenta in eine ausgebutterte Gratinform gießen, den Käse darauf gleichmäßig verteilen, den Rest der Polenta darüber Form, die Butterflöckchen obendrauf.

Im 200 °C heissen Herd eine Viertelstunde überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Polenta mit Gorgonzola überbacken'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche