Kirschschnitten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 g Butter
  • 125 g Zucker
  • 2 Eier
  • 250 g Mehl
  • 2 EL Backpulver (gestrichen)
  • 3 EL Milch
  • Fett (für das Backblech)
  • 4 Glas Weichseln; Einwaage 460 g

Belag:

  • 500 ml Milch
  • 100 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillepuddingpulver
  • 250 g Butter
  • 1 Pk. Butterkekse
  • Rum
  • 2 Pk. Schokokuvertüre

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Butter mit Zucker und Eiern cremig rühren, Mehl und Backpulver hinzfügen, Milch unterziehen, und den Teig auf ein gefettetes Blech aufstreichen. Die gut abgetropften Weichseln daraufgeben; auf der zweiten Schiene bei 220 °C 45 Min. backen.

Aus Milch, Zucker und Puddingpulver einen Pudding machen und abkühlen las- sen. Jetzt allmählich die cremig geschlagene Butter unterziehen, und die Menge auf den fertigen Kuchen aufstreichen.

Den Kuchen mit Butterkeksen belegen, diese mit Rum beträufeln. Mit Schokolade- ladenkuvertuere bestreichen.

Schnitten im Kühlschrank druchziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kirschschnitten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche