Gurkensalat mit Schafkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 0.5 Salatgurke
  • 50 g Spinat
  • 1 Joghurt
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • 10 Oliven (z)
  • 100 g Schafkäse

Gurke abspülen, mit dem Schnitzelwerk in schmale Scheibchen schneiden. Spinat reinigen und abspülen. Spinat und Gurkenscheiben in eine ausreichend große Schüssel Form. Aus Joghurt, durchgepresstem Pfeffer, Knoblauch, Salz und Öl eine Soße kochen, über den Blattsalat gießen. Oliven und zerbröckelten Schafkäse darüberstreuen.

Unser Tipp: Verwenden Sie den jungen, zarten Spinat vom Bauernmarkt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gurkensalat mit Schafkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche