Poffertjes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 EL Mehl
  • 2 Eidotter
  • 2 EL Kaffeesahne
  • 0.5 EL Zucker
  • 2 Eiklar
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 EL Rosinen

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Eidotter, Mehl, Kaffeesahne, Zucker und Rosinen zu einem steifen Teig durchrühren.

Eiklar zu Eischnee aufschlagen und mit dem Backpulver unter den Teig heben. In einer Poffertjes-Bratpfanne (*) backen.

Mit Butter bestrichen und mit Staubzucker bestreut zu Tisch bringen. Evtl. Etwas Kompott dazureichen.

(*) Bemerkung von Rainer Strothe:

Obiges Rezept lag übrigens der Bratpfanne bei.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Poffertjes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche