Poffertjes

Zutaten

  •   2 EL Mehl
  •   2 Eidotter
  •   2 EL Kaffeesahne
  •   0.5 EL Zucker
  •   2 Eiklar
  •   1 TL Backpulver
  •   1 EL Rosinen

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. Eidotter, Mehl, Kaffeesahne, Zucker und Rosinen zu einem steifen Teig durchrühren.
  3. Eiklar zu Eischnee aufschlagen und mit dem Backpulver unter den Teig heben. In einer Poffertjes-Bratpfanne (*) backen.
  4. Mit Butter bestrichen und mit Staubzucker bestreut zu Tisch bringen. Evtl. Etwas Kompott dazureichen.
  5. (*) Bemerkung von Rainer Strothe:
  6. Obiges Rezept lag übrigens der Bratpfanne bei.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Poffertjes“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Poffertjes