Pizzastangerl

Zutaten

Portionen: 8

  •   150 g Gouda
  •   150 g Schinken
  •   1/8 l Schlagobers
  •   1/2 TL Paprikapulver
  •   1/2 EL Pizzagewürz
  •   Salz
  •   4 Stk. Salzstangerl
  •   1/2 TL Pizzagewürz

Zubereitung

  1. Für die Pizzastangerl Gouda und Schinken kleinwürfelig schneiden und mit Schlagobers, Paprikapulver und Pizzagewürz vermengen. Mit Salz würzen und etwa 15 Minuten ziehen lassen.
  2. Salzstangerl der Länge nach aufschneiden, auf ein Backblech legen, mit der Pizzamasse bestreichen und noch einmal mit Pizzagewürz bestreuen.
  3. Die Pizzastangerl im vorgeheizten Rohr bei 200° C etwa 10 Minuten backen.

Tipp

Ein wunderbares und einfaches Pizzastangerl Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Pizzastangerl“

  1. solo
    solo — 6.2.2016 um 08:53 Uhr

    Da stimmt was nicht. Das Foto zeigt ganz etwas Anderes. Das Rezept kenne ich auch mit Semmeln oder Weckerl.

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 8.2.2016 um 13:47 Uhr

      Liebe solo, danke für den Hinweis. Wir haben das Foto inzwischen entfernt. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

  2. Rose123
    Rose123 — 15.1.2016 um 13:07 Uhr

    Das Rezept passt nicht zum Foto

  3. snakeeleven
    snakeeleven — 21.12.2015 um 13:42 Uhr

    lecker

  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 28.10.2015 um 15:37 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pizzastangerl