Pizzastangerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 150 g Gouda
  • 150 g Schinken
  • 1/8 l Schlagobers
  • 1/2 TL Paprikapukver
  • 1/2 EL Pizzagewürz
  • Salz
  • 4 Stk. Salzstangerl
  • 1/2 TL Pizzagewürz

Für die Pizzastangerl Gouda und Schinken kleinwürfelig schneiden und mit Schlagobers, Paprikapulver und Pizzagewürz vermengen. Mit Salz würzen und etwa 15 Minuten ziehen lassen.

Salzstangerl der Länge nach aufschneiden, auf ein Backblech legen, mit der Pizzamasse bestreichen und noch einmal mit Pizzagewürz bestreuen.

Die Pizzastangerl im vorgeheizten Rohr bei 200° C etwa 10 Minuten backen.

Tipp

Ein wunderbares und einfaches Pizzastangerl Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare10

Pizzastangerl

  1. solo
    solo kommentierte am 06.02.2016 um 08:53 Uhr

    Da stimmt was nicht. Das Foto zeigt ganz etwas Anderes. Das Rezept kenne ich auch mit Semmeln oder Weckerl.

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 08.02.2016 um 13:47 Uhr

      Liebe solo, danke für den Hinweis. Wir haben das Foto inzwischen entfernt. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. Rose123
    Rose123 kommentierte am 15.01.2016 um 13:07 Uhr

    Das Rezept passt nicht zum Foto

    Antworten
  3. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 21.12.2015 um 13:42 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 28.10.2015 um 15:37 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche