Pizza mit Chorizo

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Pizzateig nach Grundrezept
  • 1 Pizzasauce nach Grundrezept
  • 2 Teelöffel Chili (Flocken)
  • 6 EL Maiskörner (Dose)
  • 100 g Grüne Peporoni (eingelegte)
  • 100 g Chorizo
  • 1/2 Stk Paprika
  • 150 g Cheddar-Käse
  • Öl

1. Pizzateig und Pizzasauce nach Grundrezept machen.

Sauce mit 1- 2 Tl Chiliflocken würzen.

2. Maiskörner und eingelegte grüne Peporoni in einem Sieb abrinnen lassen. Chorizo in Scheibchen schneiden,  rote Paprika reinigen, halbieren und in Streifchen schneiden. Cheddarkäse grob reiben.

3. Ein Backblech (40x30 cm) mit ein klein bisschen Öl einfetten. Den Teig auf einer bemehlten Fläche wiederholt kneten und auf Blechgröße auswalken. Auf das Backblech legen und mit den Händen vorsichtig in die Ecken drücken.

4. Die Sauce auf den Teig aufstreichen, Käse darüberstreuen, Wurst und Gemüse darauf gleichmäßig verteilen.
Im aufgeheizten Herd bei 250 °C auf der untersten Schiene 15-20 Min. backen

Tipp

Für die Pizza ist Umluft nicht empfehlenswert.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare1

Pizza mit Chorizo

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 09.03.2015 um 09:12 Uhr

    Was heißt denn Ttm in der Überschrift bitte?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche