Kaluha-Tropfen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Grundrezept Mürbteig
  • Kaffeecreme
  • Kaffeeglasur
  • Schokomokkabohnen (im Supermarkt erhältlich)
  • Kaluha (nach Geschmack)

Mürbteig wie im Grundrezept zubereiten. Kekse ausstechen. Bei ca. 180 Grad ca. 15 Minuten backen lassen. In der Zwischenzeit die Kaffeecreme zubereiten. Nach Geschmack Kaluha (Kaffee-Likör) beimengen. Jeweils einen Keks mit Kaffecreme bestreichen. Einen zweiten Keks auf den mit Creme bestrichenen setzen. Mit Kaffee-Glasur bestreichen und mit einer Schokolade-Mokkabohne belegen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare11

Kaluha-Tropfen

  1. Illa
    Illa kommentierte am 12.03.2016 um 16:39 Uhr

    Den Link "Kaffee-Glasur" gibt es nicht!

    Antworten
  2. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 04.12.2015 um 21:09 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Eqomizey
    Eqomizey kommentierte am 03.12.2014 um 13:30 Uhr

    und wie sind die berichte der testbäckerinnen?

    Antworten
  4. nicole230978
    nicole230978 kommentierte am 02.12.2014 um 11:43 Uhr

    die muass ich unbedingt gleich ausprobieren, lecker

    Antworten
  5. Cookies
    Cookies kommentierte am 26.11.2014 um 13:09 Uhr

    Sehen sehr lecker aus :-)

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche