Maimorcheln in Oberssauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Maimorcheln in Oberssauce die Zwiebel fein hacken und in etwas Öl anbraten. Die Maimorcheln gründlich säubern und in Stücke schneiden.

Zu den Zwiebeln geben und mindestens 5 Minuten durchrösten. Mit dem Schlagobers aufgießen und kurz köcheln lassen.

Pesto und Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Bandnudeln und Salat servieren.

Tipp

Die Maimorcheln in Oberssauce kann man auch mit einem Rucola Pesto probieren. Passt ebenfallls geschmacklich wunderbar dazu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Maimorcheln in Oberssauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche