Pisco Sour

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 6 cl Pisco (Destillat aus Traubenmost)
  • 3 cl Limettensaft
  • 2 cl Zuckersirup
  • 1/2 Eiweiß
  • 3 Spritzer Angosturabitter (in Spezialitätengeschäften unter Gewürzen zu finden)

Für den Pisco Sour die gesamten Zutaten in einem Shaker kräftig shaken und den Cocktail Pisco Sour in ein vorgekühltes Glas abseihen.

Tipp

Als Garnitur für den Pisco Sour empfiehlt sich eine Orangenzeste.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare8

Pisco Sour

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 18.07.2016 um 19:05 Uhr

    Wo bekomme ich Pisco?

    Antworten
    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 19.07.2016 um 08:45 Uhr

      Liebe LadyBarbara, Pisco erhalten Sie im Spirituosengeschäft oder vielleicht im sehr gut sortierten Supermarkt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. CarloC
    CarloC kommentierte am 17.05.2016 um 17:25 Uhr

    Was auch nicht nur dekorativ gut ausschaut aber auch das geschmack ändert, ist das Servierglasrand 1-2 mm ins wasser oder eiweiss eindrucken und dann ins zucker

    Antworten
  3. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 15.08.2015 um 12:23 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  4. rickerl
    rickerl kommentierte am 11.08.2015 um 07:47 Uhr

    Klingt interessant

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche