Pikantes Geschnetzeltes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Stück Zwiebeln
  • 2 EL Butter (oder Margarine)
  • 4 Stück Schweinsschnitzel
  • 1/4 l Bier
  • 1/8 l Rindsuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Blatt Lorbeer
  • Gewürznelkenpulver
  • Tomatenmark
  • 1/2 Stück Paprika (klein geschnitten)
  • 2 Stück Gewürzgurkerl
  • 1/2 Becher Sauerrahm
  • Schnittlauch

Zwiebeln fein hacken, in Butter glasig werden lassen. Herausnehmen und zur Seite stellen; Butter zum Fettrückstand geben und darin Schweinsschnitzel in Streifen geschnitten, rasch anbraten. MIt Bier und Rindsuppe ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Gewürznelkenpulver und Tomatenmark abschmecken und 10 Minuten dünsten. Die Paprika sowie Gewürzgurken dazugeben und noch 10 Minuten köcheln lassen; Sauerrahm gut verrühren und zur Sauce mischen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 1 0

Kommentare23

Pikantes Geschnetzeltes

  1. Rustik
    Rustik kommentierte am 07.04.2010 um 19:36 Uhr

    Ich würde zuerst das Fleisch anbraten und dann beiseite stellen und etwas Butter zum Fettrückstand geben. Dann die Zwiebel andünsten, mit Brühe und Bier ablöschen, die Gewürze und das Fleisch zugeben und ca. 10 Min. dünsten. Die Paprikaschote, die Gewürzgurken zugeben und alles weichdünsten. Zum Schluss den Sauerrahm untermischen und nochmals abschmecken .

    Antworten
  2. zorro20
    zorro20 kommentierte am 04.12.2015 um 11:30 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. Kuechenprinz
    Kuechenprinz kommentierte am 05.09.2015 um 20:29 Uhr

    gute variante für geschnetzeltes

    Antworten
  4. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 04.09.2015 um 15:12 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. linda1989
    linda1989 kommentierte am 04.09.2015 um 07:34 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche