Pikante Käsecreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Schafskäse (Feta)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Chilischoten (frisch)
  • 4 EL Hüttenkäse (Mizíthra) (vielleicht mehr)
  • Salz
  • Pfeffer

Dies ist eine scharfe, sehr pikante Krem, die sehr gut zu Weissbrot schmeckt.

Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, sehr fein in Würfel schneiden. Chilischoten aufschlitzen, entkernen, reinigen und sehr klein hacken. Alles unter den Schafskäse rühren.

Hüttenkäse einrühren, bis die Menge cremig ist. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Nicht zuviel Salz nehmen, da der Feta bereits ziemlich salzig ist. Bis zum Essen abgekühlt stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pikante Käsecreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche