Pikante Käsecreme

Zutaten

Zubereitung

  1. Dies ist eine scharfe, sehr pikante Krem, die sehr gut zu Weissbrot schmeckt.
  2. Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, sehr fein in Würfel schneiden. Chilischoten aufschlitzen, entkernen, reinigen und sehr klein hacken. Alles unter den Schafskäse rühren.
  3. Hüttenkäse einrühren, bis die Menge cremig ist. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Nicht zuviel Salz nehmen, da der Feta bereits ziemlich salzig ist. Bis zum Essen abgekühlt stellen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Pikante Käsecreme“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pikante Käsecreme