Hendl in pikanter Buttermilch-Panier

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Portionen: 2

Für das Hendl in pikanter Buttermilch-Panier zunächst die Zutaten für die Marinade gut verrühren und die Hühnerstücke ca. 1 Stunde darin einlegen. In einem verschließbaren Beutel das Mehl und das Hühnerfleisch ordentlich durchschütteln.

In reichlich heißem Sonnenblumenöl bei 170 °C ca. 8 Minuten backen. Wenn sie goldgelb sind, aus dem Fett nehmen und kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Das fertige Hendl in pikanter Buttermilch-Panier vor dem Servieren mit frischem Zitronensaft beträufeln.

Tipp

Zum Hendl in pikanter Buttermilch-Panier am besten Salat oder einen Dip servieren.

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Kommentare64

Hendl in pikanter Buttermilch-Panier

  1. Iphigenia
    Iphigenia kommentierte am 24.01.2016 um 18:31 Uhr

    Ist ganz besonders gut geworden! Mache ich sicher wieder!

    Antworten
  2. giuliana
    giuliana kommentierte am 14.12.2015 um 18:46 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Pico
    Pico kommentierte am 26.11.2015 um 11:01 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. gittili
    gittili kommentierte am 14.09.2015 um 19:25 Uhr

    guuut

    Antworten
  5. romeo59
    romeo59 kommentierte am 25.08.2015 um 21:31 Uhr

    Sehr lecker

    Antworten
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