Pfirsich-Apfel-Marmelade mit Xylit

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 500 g Pfirsiche (entsteint)
  • 250 g Äpfel (entkernt)
  • 2 Zitronen (den Saft davon)
  • 250 g Birkenzucker (Xylit)
  • 10 g Pektin
  • 10 g Inulin (optional)
  • 1/2 TL Zimt
Sponsored by Bierland Österreich

Für die Pfirsich-Apfel-Marmelade mit Xylit das Obst grob zerkleinern. Mit den restlichen Zutaten außer dem Zimt in einem Topf zum Kochen bringen.

Sobald das Obst weich ist, mit dem Pürrierstab passieren. Nun den Zimt hinzufügen und nochmals kurz aufkochen lassen.

Die Pfirsich-Apfel-Marmelade mit Xylit in Schraubgläser füllen und verschließen. Die angegebene Menge reicht für 5 kleine Gläser.

Tipp

Trinken Sie am besten ein Kölsch zur Pfirsich-Apfel-Marmelade mit Xylit.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Pfirsich-Apfel-Marmelade mit Xylit

  1. couchköchin
    couchköchin kommentierte am 17.06.2016 um 21:34 Uhr

    Sehr gutes Rezept. Es lohnt sich das nachzumachen. Echt lecker.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche