Melanzanignocchi mit Kirschtomaten und Büffelmozzarella

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Portionen: 2

  • Melanzanignocchi
  • 1 Stück Büffelmozzarella
  • 15 Stück Kirschtomaten (enthäutet)
  • 1 Stück Knoblauchzehen
  • 1 Stück Basilikumzweig (gehackt)
  • 400 ml Tomatensauce
  • Meersalz (aus der Mühle)
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Olivenöl

Für die Melanzanignocchi mit Kirschtomaten und Büffelmozzarella den Teig für die Melanzanignocchi nach Anleitung zubereiten. Den Knoblauch schneiden, in Olivenöl anbraten und mit der Tomatensauce aufgießen.

Kirschtomaten und Basilikum in die Sauce geben und durchkochen lassen. Die Gnocchi in Salzwasser etwa 3 Minuten kochen und direkt aus dem Kochwasser in die Sauce geben.

Einmal gut durchkochen lassen und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten und den kleinwürfelig geschnittenen Mozzarella darüber streuen.

Tipp

GARUNGSZEIT: Gnocchi ca. 3 Minuten
TIPP: Vermeiden Sie es, den Mozzarella bereits in der Pfanne über die Melanzanignocchi zu streuen, da Käse und Gnocchi rasch zusammenkleben und kaum mehr aus der Pfanne herauszubekommen sind.

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Kommentare21

Melanzanignocchi mit Kirschtomaten und Büffelmozzarella

  1. Maki007
    Maki007 kommentierte am 16.12.2015 um 20:37 Uhr

    toll

    Antworten
  2. linda1989
    linda1989 kommentierte am 24.11.2015 um 07:42 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Camino
    Camino kommentierte am 17.11.2015 um 17:13 Uhr

    Sehr toll!

    Antworten
  4. autumn
    autumn kommentierte am 13.10.2015 um 22:59 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 05.10.2015 um 09:06 Uhr

    und wo ist das Rezept für die Melanzanignocchi?

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