Pikante Blätterteigtaschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die pikanten Blätterteigtaschen zu nächst den Jungzwiebel in dünne Scheiben schneiden. Den Frischkäse mit dem Reibekäse und dem Jungzwiebel gut verrühren.

Mit Kräutersalz und Pfeffer pikant abschmecken. Den Blätterteig in jeweils 8 gleich große Stücke schneiden und in der Mitte etwa über 1 EL der Masse verteilen und zu einem Dreieck zusammenklassen, die Ränder gut zusammen drehen oder zusammen zwirbeln.

Die Tascherl bei ca. 180 °C ca 20 Minuten backen.

Tipp

Die Füllung kann nach Belieben mit anderen Gewürzen verfeinert werden und man kann die Blätterteigtaschen auch mit Schinken füllen, etc.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Pikante Blätterteigtaschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche