Haferbrei mit Bananen und Zimt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den Haferbrei mit Bananen und Zimt Wasser mit Haferflocken zustellen und etwa 3 Minuten kochen lassen. Zimt nach Belieben zugeben.

Bananen in Scheiben schneiden und unterrühren. Den Brei auf zwei Tellern verteilen und mit halbsteif geschlagenem Schlagobers sowie braunem Zucker dekorieren.

Tipp

Haferbrei mit Bananen und Zimt ist das pefekte Kraftfrühstück für einen langen Tag!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare4

Haferbrei mit Bananen und Zimt

  1. flower77
    flower77 kommentierte am 29.06.2015 um 14:44 Uhr

    sehr gesund

    Antworten
  2. julielovesmango
    julielovesmango kommentierte am 25.04.2014 um 13:49 Uhr

    Lecker, ess ich sehr gerne!

    Antworten
  3. luisiana
    luisiana kommentierte am 24.03.2014 um 14:37 Uhr

    schmecken kann aber gut, tut sicher, es ist so das gesunde Sachen am bestens schmecken

    Antworten
  4. luisiana
    luisiana kommentierte am 24.03.2014 um 13:44 Uhr

    bei dem Foto vergeht einem Apetit

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche