Pfirsich-Himbeer-Marmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für die Pfirsich-Himbeer-Marmelade die Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen und die Haut abziehen.

Entkernen und klein schneiden, Himbeeren verlesen und zu den Pfirsichstücken geben.

Zucker zufügen, aufkochen und 6 Minuten sprudelnd kochen. Zitronensaft zugeben, aufkochen und sofort in saubere Gläser füllen und verschließen.

Tipp

Die Pfirsich-Himbeer-Marmelade eignet sich nicht nur zum Frühstück auf Gebäck und Brot, sondern ist auch köstlich auf sommerlichen Torten oder in Mehlspeisen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Pfirsich-Himbeer-Marmelade

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 12.08.2015 um 07:14 Uhr

    gut

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 02.07.2015 um 17:55 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche