Pfeffersteaks

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Rinderfiletsteaks
  • 4 Teelöffel Pfefferkörner (schwarz, gestrichen)
  • ein wenig Speiseöl

Für die Pfeffersteaks zunächst die Filetsteaks leicht flachklopfen, so dass sie noch etwa 2 cm dick sind. Pfefferkörner zwischen Pergamentpapier legen und mit einem Teigroller zerdrücken. Die Steaks damit einreiben.

Auf den heißen Grillrost legen, unter den vorgewärmten Rost schieben und zuerst von der einen, dann von der anderen Seite etwa 7 Minuten grillen. Während des Grillens die Pfeffersteaks ab und zu mit Öl bestreichen.

Tipp

Die Pfeffersteaks nach Belieben mit gegrilltem Gemüse oder Kartoffelgratin auftischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Pfeffersteaks

  1. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 19.03.2016 um 16:10 Uhr

    ich brauche zu einem Pfeffersteak unbedingt ne gute Pfeffersauce und Kroketten dazu,sonst ist es schade um das gute Steak......

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche