Die besten Rezepte zu Nordamerikanisch Fleisch

122 Rezepte zu Nordamerikanisch Fleisch

Chili con Carne Hot Dogs

Chili con Carne Hot Dogs

Für die Chili con Carne Hot Dogs die Frankfurter in siedendem Wasser heiß machen. Nicht wallend aufkochen lassen, damit die Würstel nicht...

Eier-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 3474
Überbackene Nacho-Platte

Überbackene Nacho-Platte

Für die überbackene Nacho-Platte zunächst die Nachos auf einer feuerfesten Platte oder auf dem Backblech verteilen.

Käse grob reiben. Jalapeños...

Hobby-Koch

(155 Bewertungen) Zugriffe: 32839
Chili Hot Dogs

Chili Hot Dogs

Für die Chili Hot Dogs Schinckenspeck in gleichmäßige Würfel schneiden. In einem schweren Kochtopf kross ausbraten, mit einem Schaumlöffel herausheben und...

Eier-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 3473
Miss Margaret's Best Southern Fried Chicken

Miss Margaret's Best Southern Fried Chicken

Für Miss Margaret's Best Southern Fried Chicken zunächst das Hühnchen in Stücke zerteilen (sodass zwei Schenkel, zwei Flügel, zwei Brusthälften etc. übrig...

Hobby-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 4398
American Rib-Eye-Steak mit Bourbon-Lack

American Rib-Eye-Steak mit Bourbon-Lack

Für das American Rib-Eye-Steak mit Bourbon-Lack zunächst den Grill für direkte/indirekte starke Hitze vorbereiten. Alle Zutaten für den Lack in eine...

Hobby-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 3682
Bisonsteak mit Maiskuchen und Maiskolben

Bisonsteak mit Maiskuchen und Maiskolben

Für das Bisonsteak mit Maiskuchen und Maiskolben zunächst Steaks nur leicht salzen, auf Gas- oder Kohlegriller direkt bei 250 °C pro Seite ca. 3 Minuten...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 2098
Asado - Argentinisches Beiried
geprüft User-Rezept

Asado - Argentinisches Beiried

Asado bedeutet in der Spanischen Sprache "Gegrilltes" und gegrillt wird in Argentinien vornehmlich Rindfleisch. Möglichst grosse Stücke sollen es sein, die...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 8657
Gebackene Hühnerbrust
User-Rezept

Gebackene Hühnerbrust

Für die Gebackene Hühnerbrust die Haut von den Hühnerbrusthälften abziehen. Das Fleisch in einen großen Kochtopf setzen, mit gesalzenem und geeistem Wasser...

Hobby-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1332