Knoblauchsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Knoblauchsuppe das Waser salzen und mit 5-6 Knoblauchzehen aufkochen lassen.

Den Essig mit 2-3 Essl. Mehl versprudeln und langsam ins Knoblauchwasser einlaufen lassen. Die Suppe noch einmal aufkochen.

Inzwischen das Schmalz in einem Topf heiß werden lassen und die restlichen gehackten Knoblauchzehen darin hellgelb anlaufen lassen, mit einem Schwung in die Suppe gießen, dass es zischt, danach noch pfeffern und abschmecken.

Die Suppe servieren.

Tipp

Servieren Sie die Knoblauchsuppe mit frischem Brot oder als Vorspeise zu anderen Gerichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Knoblauchsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche