Pasta mit Rosenkohl und Nüssen

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Zwiebeln
  •   750 g Rosenkohl
  •   100 g Speck (würfelig)
  •   1 Becher Crème fraîche
  •   1 EL Pflanzenöl
  •   500 g Spaghetti
  •   6 Walnüsse (gehackt)
  •   250 ml Gemüsebouillon
  •   1 Prise Muskatnuss (gemahlen)
  •   je etwas Paprikapulver (Pfeffer, Cayennepfeffer)

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und frein würfeln.
  2. Den Rosenkohl jeweils halbieren. Die Pasta ins kochende Wasser geben.
  3. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebel mit dem Rosenkohl etwa 5 Minuten anbraten. Den Speck hinzufücken und weitere 5 Minuten braten.
  4. Die Créme fraiche und die Gemüsesuppe hinzufügen und für weitere 5 Minuten dünsten lassen.
  5. Die Pasta hinzufügen alles miteinander vermengen. Mit Salz,Cayennepfeffer, Pfeefer, Paprikapulver sowie Muskat und Baumnüsse darüber streuen.

Tipp

Etwas Spaghettiwasser zur Sauce geben.

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