Haselnusskugeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 36

  • 120 g Haselnüsse (gerieben u. geröstet)
  • 50 g Staubzucker
  • 100 g Kuvertüre (weiße)
  • 2 EL Vanilleessenz
  • Haselnüsse (zum Wälzen)

Für die Haselnusskugeln die fein geriebenen und gerösteten Haselnüsse mit dem Staubzucker vermengen. Die weiße Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und mit der Haselnussmasse vermischen.

Die Vanilleessenz dazugeben, kleine Kugeln formen und die Haselnusskugeln in geriebenen Haselnüssen wälzen.

Tipp

Die Haselnusskugeln in einer gut verschließbaren Keksdose aufbewahren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Haselnusskugeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche