Apfelmostbraten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Apfelmostbraten Zwiebel fein hacken, Knoblauch in feine Scheiben schneiden, Speck von der Schwarte trennen und in feine Streifen schneiden.

Rostbraten (soll gut abgelegen sein) leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Butter in einer Pfanne erhitzen, Fleisch an beiden Seiten scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Im Bratrückstand Zwiebel, Knoblauch und Speck anrösten, mit Mehl stauben und dunkel anlaufen lassen. Mit Apfelmost und Rindsuppe aufgießen, Rostbraten wieder hineinlegen und zugedeckt auf kleiner Flamme weichdünsten.

Wenn der Apfelmostbraten fertig ist, kann er mit Beilagen serviert werden.

 

Tipp

Als Beilage für einen Apfelmostbraten werden bunte Teigwaren und frischer grüner Salat gereicht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare14

Apfelmostbraten

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 05.03.2016 um 22:36 Uhr

    Das ist aber kein Geflügelrezept!

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 07.03.2016 um 15:07 Uhr

      Liebe ingridS, wir haben den Fehler inzwischen behoben. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
    • MJP
      MJP kommentierte am 06.03.2016 um 19:41 Uhr

      Hallo ingridS, wo hast Du gesehen, dass es ein Geflügelrezept sein soll? Lg.MJP

      Antworten
    • ingridS
      ingridS kommentierte am 07.03.2016 um 12:17 Uhr

      Ich habe in der Rubrik Geflügelrezepte gesucht und bin dabei auch auf dieses Rezept gestoßen.

      Antworten
  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 10.11.2015 um 07:49 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche