Pasta Mit Bärlauchpesto

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Bärlauch säubern, spülen, abrinnen und fein zerschneiden. Parmesan fein raspeln. Bärlauch mit Parmesan und 8 El Olivenöl in einem Handrührer zu einer feinen Paste zermusen, mit Salz, Pfeffer und dem Saft einer Zitrone würzen. Knoblauch schälen und in schmale Scheibchen schneiden. Krebsschwänze entdarmen und der Länge nach halbieren.
  2. Spaghetti in einem hohen Kochtopf in ausreichend kochend heissem Salzwasser 8-10 Min. al dente machen. Die Krebsschwänze mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne im übrigen Olivenöl 2-3 Min. rösten, in der letzten Minute die Petersilie dazugeben. Spaghetti abschütten, mit den Krebsschwänze und dem Bärlauchpesto vermengen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Pasta Mit Bärlauchpesto“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.