Toast Hawaii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 4 Scheiben Toast
  • 4 Teelöffel Butter (oder Margarine)
  • 4 Scheiben Schinken (gekocht)
  • 4 Scheiben Dosenananas
  • 4 Scheiben Schmelzkäse, am besten Chester
  • 4 Cocktailkirschen

* Brot nur von einer Seite toasten. (Wer keinen alten Toaster mehr hat, kann die Scheibchen ebenso unter einem Bratrost einseitig anrösten.) * Die ungeröstete Seite mit dem Fett bestreichen.

* Darauf zu Anfang eine Schinken-, dann eine Ananasscheibe legen und eine Minute angrillen.

* Jetzt die Käsescheibe auf die Ananas legen und unter dem Bratrost zerrinnen lassen und leicht anbräunen.

* Mit der kandierte Kirsche garnieren und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Rezeptliste: => "Esstrends der 50er, 60er und 70er Jahre (Info)"

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare0

Toast Hawaii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche