Nutella-Schokoladen-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Nutella-Schokoladen-Auflauf die Eier trennen, das Eigelb schaumig schlagen und das Eiweiß zu einem festen Schnee schlagen.

Die Bitterschokolade über dem Wasserbad schmelzen.

Eigelb, Nutella, Schokolade und Maisstärke verrühren, den Eischnee darunter heben und in ausgebutterte und gezuckerte Förmchen füllen.

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen, die Förmchen auf ein tiefes Backblech stellen, separat etwas Wasser aufkochen und auf das Backblech leeren.

Den Nutella-Schokoladen-Auflauf ca. 20 Minuten lang backen.

Aus der Form stürzen, auf einem Teller anrichten und mit frischer Minze garnieren.

 

Tipp

Zum Nutella-Schokoladen-Auflauf passt zum Beispiel wunderbar ein selbstgemachter Zwetschkenröster.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare54

Nutella-Schokoladen-Auflauf

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 02.03.2016 um 08:56 Uhr

    frische Beeren passenauch gut dazu

    Antworten
  2. kochhexe191
    kochhexe191 kommentierte am 21.01.2016 um 22:34 Uhr

    würde noch ein paar gehobelte Mandeln unter den Teig ziehen

    Antworten
  3. anneliese
    anneliese kommentierte am 15.12.2015 um 21:59 Uhr

    super

    Antworten
  4. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 15.11.2015 um 19:08 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. niina93
    niina93 kommentierte am 01.11.2015 um 13:28 Uhr

    Unwiderstehlich gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche