Paradeiser mit Mozzarella

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 750 g Fleischtomaten
  • 250 g Mozzarella
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Guter Essig (Kräuteressig)
  • 1 Bund Basilikum
  • Olivenöl (kaltgepresst)

Paradeiser und Käse in Scheibchen schneiden, abwechselnd auf einer Platte anrichten Mit Salz und Pfeffer überstreuen und mit Essig beträufeln. Basilikum kleinschneiden und auf dem Blattsalat gleichmäßig verteilen. Öl gesondert bereithalten.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paradeiser mit Mozzarella

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche