Paprikanudeln

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Paprika säubern, spülen und fein in Würfel schneiden. Pfefferschoten halbieren. Beides in einen kleinen Kochtopf geben, knapp mit Wasser überdecken und zehn min gardünsten. Pfefferschote herausnehmen - oder nicht, Geschmackssache!
  2. Nudeln nach Vorschrift gardünsten. Knoblauch in Würfel schneiden, in Öl andünsten, mit der Kochflüssigkeit der Paprika begießen und drei Min. ziehen. Dann Paprika und gehackte Petersilie dazugeben. Pfeffern, mit Salz würzen. Nudeln abschütten, einrühren und mit frisch geriebenem Parmesan anrichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Paprikanudeln“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 17.7.2021 um 18:45 Uhr

    einfach, schnell zubereitet und schmeckt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Paprikanudeln