Parmesansauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 EL Schweineschmalz
  • 2 EL Mehl
  • 2 EL Parmesan (gerieben)
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1/2 Würfel Rindssuppenwürfel
  • Wasser
  • 1/8 l Weißwein (Chardonnay)

Für die Parmesansauce das Fett schmelzen, mit Mehl und Parmesan stauben, soll aber hell bleiben.

Dann mit so viel Wasser aufgießen, dass ein dickerer Brei entsteht. Pfeffern und würzen. Den Brei mit soviel Wein verdünnen, dass eine schöne Parmesansauce entsteht.

Tipp

Die Parmesansauce passt wunderbar zu den Fleischbällchen. Dazu passt noch Reis und Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare4

Parmesansauce

  1. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 09.08.2015 um 11:25 Uhr

    interessantes Rezept

    Antworten
  2. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 13.02.2015 um 11:01 Uhr

    sehr gut, passt auch wunderbar auf Pasta, zu Fleisch und Fisch !

    Antworten
  3. Maisi80
    Maisi80 kommentierte am 23.01.2014 um 08:11 Uhr

    die ist echt lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche