Paprikafleisch

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Rindfleisch in schmale Scheibchen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Speck in kleine Scheibchen schneiden und in einer Bratpfanne ausbraten. Fleischscheiben zugegen und das Ganze unter starkem Rühren braun rösten.
  2. Mit einer Tasse Wasser auffüllen und die gewaschene in Scheibchen geschnittene Gurke dazugeben.
  3. Alles 10 Min. bei geschlossenem Deckel weichdünsten. Das Ketchup mit einem Tl Mehl verquirrln, über das Fleisch gießen und einmal zum Kochen bringen.
  4. Nochmal mit Paprika nachwürzen und mit Schnittlauch bestreut zu Tisch bringen.

Tipp

Verwenden Sie einen würzigen Speck für eine köstliche Note. Pommes frittes und gemischter Blattsalat schmecken besonders gut zu diesem Gericht.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Paprikafleisch“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Paprikafleisch