Buttermilchmousse mit Garnitur

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1/2 l Buttermilch
  • 80 g Zucker
  • 2 Stk Orange (Saft davon)
  • 1/2 Stk Orange (Abrieb)
  • 7 Blatt Gelatine
  • Etwas Rum
  • 1/4 l Schlagobers

Für das Buttermilchmousse Buttermilch mit Zucker, Orangensaft, Orangenabrieb und Rum verrühren und abschmecken. 1/4 l Obers geschlagen unterheben.

Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser quellen, im Wasserbad lösen, etwas abkühlen lassen und mit der Buttermilch vermengen. Flüssigkeit in Schalen füllen und erstarren lassen.

Das Buttermilchmousse mit geriebener Schokolade bestreuen und servieren.

Tipp

Zum Buttermilchmousse passen frische Früchte der Saison. Geriebene oder gehackte Walnüsse verleihen dem Dessert noch etwas Biss.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Buttermilchmousse mit Garnitur

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche