Paprikabutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Dotterbutter (weich)
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 TL Gelbe Paprikawürfel
  • 1 TL Rote Paprikawürfel
  • 1 TL Rosenpaprika-Pulver
  • 10 ml Zitronensaft
  • Salz
  • 1 Prise Cayennepfeffer
Sponsored by Pernkopf

Als Basis wird Dotterbutter verwendet. Die restlichen Zutaten einfach unter die Dotterbutter mischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 1 0

Kommentare14

Paprikabutter

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 03.05.2016 um 10:37 Uhr

    Eine gute Idee nur was versteht man unter Dotterbutter? Danke!

    Antworten
    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 03.05.2016 um 16:38 Uhr

      Liebe anni0705, wenn Sie auf "Dotterbutter" im Rezept klicken, finden Sie ein Rezept dazu. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
    • heuge
      heuge kommentierte am 04.09.2016 um 22:02 Uhr

      Auch mir war der Ausdruck neu

      Antworten
  2. Camino
    Camino kommentierte am 10.12.2015 um 17:01 Uhr

    Originelle Idee!

    Antworten
  3. karolus1
    karolus1 kommentierte am 10.12.2015 um 07:38 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte