Joghurtragout mit Schweinefleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Joghurtragout das Fleisch in Stücke schneiden und in heißem Öl anbraten.

Knoblauch und Zwiebel fein hacken, glasig anbraten und das Fleisch zugeben. Gehackte Petersilie und Joghurt untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Zugeckt bei schwacher Hitze ca. 1 Stunde dünsten lassen.

Den Paprika fein hacken, mit der Créme frâiche in das Ragout einrühren und noch 5 Minuten weiterdünsten.

Das Joghurtragout auf Tellern anrichten, mit etwas Petersilie bestreuen und heiß servieren.

 

Tipp

Ein schlankes Schweinsragout Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare13

Joghurtragout mit Schweinefleisch

  1. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 14.10.2015 um 18:30 Uhr

    gut

    Antworten
  2. rudi1
    rudi1 kommentierte am 28.06.2015 um 17:49 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  3. Andy69
    Andy69 kommentierte am 26.06.2015 um 13:38 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Senior
    Senior kommentierte am 19.05.2015 um 16:08 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. BiPe
    BiPe kommentierte am 02.03.2015 um 08:36 Uhr

    Interessante Idee - will probiert werden.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche